当前位置:风水摆件厂家娱乐腾格尔帮唱嘉宾Janet
腾格尔帮唱嘉宾Janet
2022-12-29

最新《歌手2018》突围赛后,除了首发歌手结石姐、汪峰、张韶涵进入总决赛,李泉、华晨宇、腾格尔、霍尊也成功突围进入总决赛。本周五,总决赛即将开打,第一环节帮帮唱成为当下最热的话题,当中当属腾格尔邀请的帮唱嘉宾最受瞩目,她就是美国歌手Janet Jackson。下面我一起看下她的资料!

Janet Jackson中文名为珍妮·杰克逊,1966年出生的,是歌手也是位演员。她出生音乐世界杰克逊家族,灵歌、劲舞是她的主要标签,是欧美乐坛最会跳舞的女艺人,也是80-90年代中商业与艺术成就最高的流行女歌手之一,是西方流行音乐的超级天后级人物。她的代表作品有《Control》、《 Rhythm Nation 1814》、《 All For You》等。

除此之外,Janet Jackson曾五次获得格莱美大奖,在九十年代与麦当娜、惠特妮·休斯顿、玛丽亚·凯莉并称为“四大天后”。如此级别人物,不知腾格尔老师是怎么请到的?

最最最让人惊讶的是,她竟然是迈克尔·杰克逊的妹妹,是不是很意外?期待她和腾格尔老师的合作,相信又是一场听觉盛宴!

腾格尔帮唱嘉宾Janet Jackson个人资料

珍妮·杰克逊(英文名:Janet Jackson),女,1966年5月16日出生于印第安纳州,美国流行乐坛歌手及演员。

她出身于音乐世家杰克逊家族,以灵歌、劲舞为资本,被公认为欧美乐坛最会跳舞的女艺人,成为上世纪80到90年代中商业与艺术成就最高的流行女歌手之一,是西方流行音乐的超级天后级人物。

作品有《Control》、《 Rhythm Nation 1814》、《 All For You》等。

她曾五次获得格莱美大奖。在九十年代与麦当娜、惠特妮·休斯顿、玛丽亚·凯莉并称为“四大天后”。

主要作品

录音室专辑

01. Janet Jackson (1982) 美国销量:30万张 全球:50万张

02. Dream Street (1984) 美国销量:20万张 全球:50万张

03. Control (1986) 美国销量:900万张 全球:1400万张

04. Janet Jackson"s Rhythm Nation 1814 (1989) 美国销量:1000万张 全球:1600万张

05. janet. (1993) 美国销量:1000万张 全球:2000万张

06. The Velvet Rope (1997) 美国销量:400万张 全球:1000万张

07. All For You (2001) 美国销量:350万张 全球:900万张

08. Damita Jo (2004) 美国销量:120万张 全球:300万张

09. 20 Y.O. (2006) 美国销量:100万张 全球:140万张

10. Discipline (2008) 美国销量:50万张 全球:100万张

精选专辑

Design of A Decade (1995)

THE BEST (2009)

Icon: Number Ones(2010)

混音专辑

1987年《Control: The Remixes》注:只在欧洲 日本发行

1995年《janet. Remixed》注:只在欧洲发行

影音DVD

演唱会

The Velvet Rope Tour (2001)

Live In Hawaii (2002)

MV合集

Control-The Videos (1986)

Control-The Videos Part II (1987)

Janet Jackson"s Rhythm Nation 1814 (1989)

The Rhythm Nation Compilation (1990)

janet. Video compilation from 1993-1994 (1994)

Design of a Decade 1986/1996 (1995)

All for You(DVD edition) (2001)

From janet. to Damita Jo: The Videos (2004)

影音作品

电视

The Jacksons (1976–1977)

Good Times(1977–1979)

A New Kind of Family (1979–1980)

Diff"rent Strokes (1980–1984)

Fame(1984–1985)

电影

Poetic Justice (1993)

Nutty Professor II: The Klumps (2000)

Why Did I Get Married? (2007)

Why Did I Get Married Too? (2010)

For colored girls (2011)

历年巡演

Rhythm Nation World Tour

开始日期:1990年3月1日

结束日期:1990年11月16日

场次:107场

观众人数:200万人

票房:5000万美金

Janet World Tour

开始日期:1993年11月24日

结束日期:1995年4月22日

场次:110场

观众人数:130万人

票房:6000万美金

The Velvet Rope World Tour

开始日期:1998年4月16日

结束日期:1999年1月30日

场次:120场

观众人数:140万人

票房:8000万美金

All for You Tour

开始日期:2001年7月7日

结束日期:2002年2月16日

场次:72场

观众人数:89万人

票房:5500万美金

Rock Witchu Tour

开始日期:2008年9月10日

结束日期:2008年11月1日

场次:16场

观众人数:11万

票房:1100万美金

Number Ones: Up Close and Personal

开始日期:2011年2月4日

结束日期:2011年12月5日

场次:80场

巡演记录

1. 《1990节奏王国世界巡演》保持着首次开巡演成绩最好的记录 在日本巨蛋体育馆珍妮创下至今无人打破的7分钟卖光4场演唱会19万张门票的售票速度记录

2. 在夏威夷ALOHA体育馆的演唱会上座率记录(1999年华丽冒险演唱会除了原有座位全部坐满 临时加载3000个座位 2002演唱会全场观众人数达4万5千人)

3. 1998HBO纽约麦迪逊花园广场演唱会总计吸引1500万电视观众 获得13项艾美奖电视提名 获得4座大奖

4.1998华丽冒险巡演在美国的部分城市创下爆场记录

风水摆件厂家    手机版    网站地图    QQ号:20198030
九二文化,生肖星座,12生肖,12生肖文化,好运商城-风水摆件,开运饰品,佛学研究,易学研究品牌